德扑牌手故事:这手意外盖牌的牌应该怎么判罚?

分类:德扑圈内资讯新闻 发表时间:2022-10-29 17:06:32 作者:HHpoker 阅读数:23

德扑牌手故事:这手意外盖牌的牌应该怎么判罚?

楼主:

我想得到一些对于昨晚某个判罚的看法。我将尽量公正地陈述昨晚发生的事情。

1/2美元级别的现场9人桌德扑。打到河牌时是三人局,底池大约有150美元。首先行动的女人全压120美元,另一个人想了一会,弃牌了。轮到我行动了,我的筹马比她的全压下柱多。我的牌非常清楚地摆在我的面前。因为想得到她的反应,我对她说:“我真的认为你没有什么牌,我真的觉得自己领宪。”那女的脸上露出一副困惑的神情,看了看第二个行动的人,然后把自己的牌给盖了(muck,即扔到了废牌堆)。

我显然觉得非常疑惑,她马上声明说她认为自己是这手牌蕞后剩下的那个人。荷官居叫来了牌监,牌监们判罚我拿到主池的钱,但他们把那女人的全压下柱退还了她。

我并特别不在乎这个底池,德扑牌手但我觉得这个判罚难以置信的容易被滥用。我试图向牌监们解释,但他们所说的话只是让我越来越生气。一个牌监告诉我:“我们可能帮你省了120元,你不应该感到难过。”这让我非常生气。另一个牌监一直说:“扑克罗伯特规则,你去查查。”在罗伯特规则中,我唯1能找到的一条玩家可以退回下柱的规则是,当荷官盖了某个玩家牌的时候。这容易说通,因为我们可以有合理的原因想像到荷官无意中盖了一手牌。

1.png

补充:我觉得有必要提醒一下,在玩家2弃牌30-45秒后那女人才盖了自己的牌。

精彩回复摘选:

=============================

DrWormwaffle:

我觉得她有负责保护自己的牌,你应该得到她的全压资金。这个判罚很荒唐。你被打劫了120元。是她把事情搞砸了,应该让她付出代价。

Jaysun13:

我打了十三年的扑克,但从未当过荷官,只不过是一名普通牌手。我从未见过这种下柱后又弃牌的情况。她的全压应该不能撤消,而你必须决定是跟注还是弃牌。尽管你至少拿到了底池,但我也感到沮丧,特别是你拿着更好牌的时候。如果她真那么愿意对你弃牌,看起来你确实有一手比她好的牌。如果按牌监那样判罚,德扑牌手那么所有人都可以全压,然后看看下一个玩家的反应,然后通过弃牌把钱弄回来。荷官是以通过掷入一个表示全压的筹马表示她全压吗?如果她已经把筹马推入底池,那么在宣判赢家之前,她的筹马哪儿也不能去。

Waffles5:

她有一枚全压筹马。我有争议的一个地方是,如果她真的认为到河牌圈时是两人单挑,她本应该在玩家2弃牌后就尽快盖牌。

Jaysun13:

我会再叫一铭牌监来,或者把做出第1个判罚的牌监的上司叫来。这是一个很棘手的情况,但至少你没冒任何风险赢下了底池。如果按照我的办法,判罚可能更好,也可能更糟。

Pfoxeh:

根据我知道的规则,如果她已经盖了牌,那么整个底池都是你的,包括她的全压下柱。遗憾的是,牌监做出的判罚对你不利。